Jihad Menegakkan Tauhid & Membela Sunnah

Icon

“Sesungguhnya telah ada suri tauladan yang baik bagimu pada Ibrahim dan orang-orang yang bersama dengan dia; ketika mereka berkata kepada kaum mereka: “Sesungguhnya kami berlepas diri daripada kamu dan daripada apa yang kamu sembah selain Allah, kami ingkari (kekafiran)mu dan telah nyata antara kami dan kamu permusuhan dan kebencian buat selama-lamanya sampai kamu beriman kepada Allah saja…” (Al-Mumtahanah: 4)

Download Kajian-Kajian Terbaru

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Kepada semua pengunjung blog yang ingin mendownload file audio kajian ust. Abu Sulaiman Al Arkhabiliy, berikut kami sampaikan link-nya.

Tema yang disampaikan seputar masalah tauhid dan syirik, juga macam-macam syubhat yang sering dilontarkan para pembela kaum musyirikin, mengingat sangat penting dan urgentnya masalah ini untuk segera disampaikan dan dijelaskan kepada kaum muslimin pada masa sekarang ini, silakan disebarkan untuk kepentingan kaum muslimin.

Barakallahu Fiekum…

Kajian Khusus Kitab Tuhfatul Muwahhidin (Masalah ke 11 – Hukum Anshar Thaghut)  Karya Bersama Lajnah Syar’iyyah Jama’ah Tauhid Wal Jihad Baitul Maqdis (Gaza):

  • Kafirnya Anshar Thaghut Secara Ta’yin bag. 1   MP3 / AMR
  • Kafirnya Anshar Thaghut Secara Ta’yin bag. 2   MP3 / AMR
  • Kafirnya Anshar Thaghut Secara Ta’yin bag. 3   MP3 / AMR
  • Kafirnya Anshar Thaghut Secara Ta’yin bag. 4   MP3 / AMR
  • Kafirnya Anshar Thaghut Secara Ta’yin bag. 5   MP3 / AMR
  • Kafirnya Anshar Thaghut Secara Ta’yin bag. 6   MP3 / AMR

Kajian Materi Al ‘Urwah Al Wutsqa

download kitab panduan di sini

Al ‘Urwah Al Wutsqa 1

Al ‘Urwah Al Wutsqa 2           link 2

Al ‘Urwah Al Wutsqa 3           link 2

102 Responses

  1. abu thurfah al bogory says:

    bismillah.
    akhi buku panduan al ‘urwah al wutsqa ko kaga bs di download y??
    syukron
    _______

    Pdf: http://www.mediafire.com/?mlzt7nuvcodiob3
    Docs: http://www.mediafire.com/download/hngxl0hcged86xz/Al+%27Urwah+Al+Wutsqa+-+Ust.+Aman+Abdurrahman.doc

    Like

  2. zahra says:

    Alhamdulillah, uang zakat maal sudah saya masukan ke rekening yang admin sampaikan diatas. uang tsb jmlah total nya Rp.xxx.
    (mohon jangan di tuliskan nominal nya di forum ini)
    kepada admin saya ucapkan terimakasih atas bantuan penyalurannya. jazakallaahu khairan.
    ____________

    Admin:
    Uang zakat sudah masuk ke rekening kami, insya Allah kami salurkan ke saluran zakat maal sesuai apa yang Allah perintahkan… semoga Allah memberikan barokah pada harta dan usaha serta keluarga antum..

    Like

  3. zahra says:

    Assalaamualaikum.wr.wb
    oya kepada admin mengenai permintaan saya diatas ttg
    penyaluran zakat maal saya, jikalau admin tidak sempat
    menjawab dlm ramadhan ini maka saya akan menunggu
    sampai pertengahan syawal ini karna saya menghitung
    mengeluarkan zakat maal saya dikurun waktu akhir ramadhan
    sampai pertengahan awal syawal. Saya adalah seorang yang
    punya usaha dagang pakaian di jakarta. (insyaallah bukan
    pakaian ketat/buka2an aurat).
    tapi kalau saya tidak dapat menyalurkannya via admin
    maka tidak apa2, tapi saya berharap admin segera memberitahukannya. Terimakasih. Afwan.
    Sampaikan salam saya kepada ustadz Aman, saya termasuk
    salah seorang ikhwan yang sering turut ikut mendoakan beliau,
    semoga Allah memasukkan beliau kedalam golongan orang
    yang lurus. semoga Allah meneguhkan beliau dalam tahanan,
    semoga Allah segera membebaskan beliau sedangkan beliau tetap istiqamah dalam tauhid.
    ______
    Admin:
    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh
    Silahkan saja masukan ke rekening yang ada di frontpage blog ini
    Rekening BRI Syari’ah, no rek: 1006841526 a.n. Sarwoko Kurniawan
    sebutkan jumlahnya agar bisa langsung diambil dan diserahkan kepada yang berhaq.

    jazakallahu khairan.

    Like

  4. zahra says:

    Assalamualaikum.
    Semoga Allah memuliakan ust.Aman Abdurrahman,memudahkan urusan-urusan beliau, menguatkan keimanan beliau, mengokohkan tauhid yang lurus kepada beliau & memberkahi umur beliau.
    Semoga Allah menghinakan musuh-musuh tauhid, membangkrut kan dunia mereka dan mencabut semua kebanggan mereka. Memberikan mereka apa yang paling mereka khawatirkan menimpa kenikmatan hidup mereka didunia…
    kepada admin saya mohon dibantu menyalurkan zakat mall saya untuk fi sabilillah, bisa? saya sendiri bingung karna tidak begitu mengetahui sasaran yang terbaik, justru saya khawatir tidak tepat sasaran karna saking banyak nya fitnah.
    saya berbaik sangka kepada admin, karna itu saya ingin menyalurkan zakat mall saya via admin. kemana saya membayarkan nya? kalau ada no.rekening mohon diberitahu.
    terimakasih banyak. Afwan.
    _______

    Admin:
    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh
    Silahkan saja masukan ke rekening yang ada di frontpage blog ini
    Rekening BRI Syari’ah, no rek: 1006841526 a.n. Sarwoko Kurniawan
    sebutkan jumlahnya agar bisa langsung diambil dan diserahkan kepada yang berhaq.

    jazakallahu khairan.

    Like

  5. Ameng says:

    Assalamu alaikum wr wb. Ustadz Baron Dan Ustadz Imron yang Pernah singgah ke Tapanuli Tolong Hub saya. 085261068237.

    Like

  6. erwin arifudin says:

    mohon info kajian ustadz amman di surabaya dimana ya ? waktunya kapan ?
    ________
    Admin:
    Ust. Aman Abdurrahman masih ditahan oleh Thaghut NKRI di Lapas Nusakambangan, vonisnya 9 tahun dan baru menjalani 3 tahun. untuk sementara kajian beliau bisa antum ikuti melalui rekaman kajian-kajian yang ada di: http://millahibrahim.wordpress.com/download-audio-mp3/

    Like

  7. Abu Musa Al Muhajir says:

    Afwan admin, khutbah jum’at yg no 16 kok tdk bisa ana download?
    _______
    Admin:
    admin sudah mencoba, judul no 16 bisa didownload alhamdulillah.

    Like

  8. Tribowo says:

    Asalamu’alaikum akhy.. afwan mau tanya cara pembelian cd nya bgmn akhy?
    _______

    Admin
    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    jika dalam benuk CD kami belum ada, mudah2an ada ikhwan yang lain yang mengcopy ke dalam bentuk cd. namun bila dalam bentuk MCC itu ada. dan bahkan kami berikan sebagai tambahan bagi ikhwah yang menginginkan materi2 tulisan yang telah kami kumpulkan dan kami jilid. berikut adalah rinciannya:

    1. Seri Materi Tauhid (softcover warna)
    2. Hadiah Bagi Orang Yang Berbudi Ttg Mawani’ Takfir Yang Mu’tabar (softcover warna)
    3. Membongkar Syubhat Para pembela Kaum Musyrikin – Kumpulan Materi Al Maqdisiy Tenang Penjelasan Berbagai Syubhat (hardcover tempel warna)
    5. Kumpulan Risalah Risalah Ulama Dakwah tauhid Nejd (hardcover tempel warna)
    6. Mutiara Dari Balik Penjara – Kumpulan Materi Yang Ditulis Syaikh Al Maqdisiy Sewaktu Di Dalam Penjara (hardcover tempel warna)
    7. Fikih At Tuwaijiri (softcover biasa)
    8. Ar Risalah Al Mufidah – Kumpulan Materi Yang Beranfaat tulisan Ust. Aman Abdurrahman (Softcover warna)
    9. Al ‘Urwah Al Wutsqa 2 (softcover biasa)
    10. Terjemahan Tiga Risalah (Bantahyan Fatwa Syaikh Bin Baz tentang Demokrasi, Status Anshar Thaghut, dan – Dlawabith Takfier) dari Syaikh Abdul Qadir Bin Abdul Aziz (Softcover biasa)
    11. Dua Risalah Ashlu Dienil Islam softcover biasa
    12. Tiga Puluh Tiga Sikap Ghuluw Di Dalam TAKFIER (hardcover tempel warna)
    13. Kumpulan Tulisan Ust. Aman Abdurrahman (softcover berwarna)

    semua dicetak dalam ukuran kertas A4, berjumlah antara 150-500 halaman, harcover dan sofcover. biaya fotocopyjilid semuanya sebesar 750.000. dan bila berniat memiliki satu paket (13 judul) maka akan diberikan tambahan berupa MMC 4GB yang berisi semua tulisan/terjemah yang ada di blog ini dalam bentuk PDF dan WORD, dan juga berisi semua kajian/taushiah dalam bentuk MP3 atau AMR.

    bila antum berminat bisa menghubungi Hamzah (082110867670)

    Like

  9. abu nafira says:

    Akh, syukron ya, ana sudah mengambil manfa’at dari file yang antum upload, ana izin share juga ya
    _____
    Admin:
    Silahkan ambil dan sebarkan tanpa merubah isi….

    Like

  10. yurizalku says:

    assalamu’alaikum..

    akhi, ana mau membeli cd mp3 rekaman ceramah2 ustad aman. dan artikel2 yg ada di blog ini. bgm caranya?

    tolong di email ke ana caranya.
    syukron.

    Like

  11. Yuzzzzz says:

    Assalamualaikum..
    Min, bisa ngga semua file2nya di upload di archive.org ..
    Kayak mp3 ust. Aman: http://archive.org/details/Kajian-Islam
    Lebih enak ‘nyedotnya’..
    kalo di MF atau 2share terlalu ribet min,,, apalagi pake hape malah ngga bisa..
    Trims..
    __________
    Admin:
    Wa’alaikumussalaam.
    Alhamdulillah, sedang dalam proses…

    Like

  12. ^afwan nih , file yg diuplod di 2shared cara downloadnya gimana, ko g bisa diunduh geh?
    mimin kenapa g diupload di media api aja?
    jazakumullah (_ _’) hhe
    __________
    Admin
    afwan, judul materi yang bermasalah / tidak bisa didownload apa ?
    insyallah nanti kita langsung perbaiki….

    Like

  13. abu muslim al ngrukistani says:

    Assalamu’alaikum ayyuhal ikhwah,

    Ana mau tanya, barangkali ada yg tau, adakah kitab adduror assanniyyah di maktabah syamilah??

    syukron jazilan

    Like

  14. suhiat says:

    afwan akhi ana kesulitan download di 2share, setiap ana klik tombol downloadnya, page selalu reload tapi tidak terdownload file nya, knapa ya???
    ________

    jika tidak bisa biasanya akan muncul keterangan “If your download has not started automatically, please click here”, nah itu tinggal diklik saja… tunggu beberapa saat, biasanya langsung mendownload. Bila file benar-benar tidak bisa downloading krn error atau hilang harap beritahu kami no atau juldul materinya… agar bisa langsung kami perbaiki insyallah.
    barokallahu fiek…

    Like

  15. Muhibbul Huda wal 'Izzah says:

    Alhamdulillah,ternyata sekarang sudah bisa.

    Like

  16. abu muslim al ngrukistani says:

    assalamu’alaikum akhi admin, kajian umum yang nomor 5, 12, 29 dan 30, kok tidak bisa ana download ?
    mohon bantuannya, barakallahu fiekum
    _________
    Wa’alaikum salam warohmatullahi wa barokatuh
    semua insyallah sudah bs didownload kembali… jazakallahu khoir atas informasinya.

    Like

  17. Ikhwanukum fiddien says:

    jazakumullah khairan katsiran atas segala bantuan para ikhwan dalam memahamkan TAUHID INI.

    Doakan agar kita selalu ISTIQOMAH dalam jalan TAUHID ini!!!

    akhukum alfaqiir ilallah….

    Like

  18. Assalamualaikum warahamatullahi wabarakatuh

    JIka antum bisa reupload ke archieve, ahsan dan insya Allah lebih baik dan lebih cepat aksesnya. Kami juga mudah untuk melakukan relay.

    Akhukum fi Maktabah

    Like

  19. abu muslim al ngrukistani says:

    afwan akhi admin, kok pembahasan syubhat yang nomor tiga page not found, mohon perbaikannya, syukron jazilan . . .

    barakallah fiekum . . .

    ——-
    admin
    syubhat no 3 insyallah sudah bisa di download…

    Like

  20. abu muslim al ngrukistani says:

    Taujihat Taujihat beliau tambah mantap . . . .

    Like

  21. Abdullah Syamil says:

    Alhamdulillah,Berikut ini adalah kajian Tauhid yang di sampaikan oleh Ustadz Abu Sulaiman

    1.Kajian Tauhid 01
    2.Kajian Tauhid 02
    3.Kajian Tauhid 03
    4.Kajian Tauhid 04
    5.Kajian Tauhid 05
    6.Kajian Tauhid 06
    7.Kajian Tauhid 07
    8.Kajian Tauhid 08
    9.Kajian Tauhid 09
    10.Kajian Tauhid 10
    11.Kajian Tauhid 11
    12.Kajian Tauhid 12

    atau buka di: http://kajiantauhid.blogspot.com/p/kajian-ustadz-aman-abdurrahman.html

    Like

  22. az says:

    ASsalamu’alaikum,

    mau coba unduh beberapa tautan di atas, tapi knp begitu dibuka malah ke http://salafishare.com/index.php ?

    Like

  23. arungilautan says:

    download film2 jihad
    ============================

    Admin:

    Barakallahu fiek

    Like

  24. Wahyu_82 says:

    Afwan,,gimana caranya ngedonlod pake hp.jazakallah

    Like

  25. afdal says:

    asalamu’alaikum… saya mau nannya.. kalu jadwal kajian dibandung yg bisa saya ikuti dimana ya.? ma’af saya baru dikota ini, pengen ta’lim tapi gk tau tempatnya…
    (help me,,pleasee..)
    jazakallahu khairan katsiran..
    barakallahu fikum

    Like

  26. hayya says:

    Assalamualaikum…. ana bisa minta tolong burningin cd krimin y semua ceramah ust aman???

    Like

  27. JUNDU AL KRAMATY says:

    saya download kok yang muncul malah situs salfy, dan tolong diberi thu cara mendownloadnya.
    syukron.

    Like

  28. nuh says:

    aamiin..

    Like

  29. insan says:

    pihak 4shared telah mendelete file2 download
    semoga Alloh binasakan mereka

    Like

  30. saefadeel says:

    assalamualaykum ya akhi…
    langsung saja ana kesulitan untuk mendownload kajian,mp3nya ust.Aman(semoga Alloh meng bebaskan beliau dari penjara,dan ttp istikhomah),soalnya harus masuk ke salafy share,disana susah untuk carinya..mohon saran untuk mendownloadnya…
    jzkl
    Abu.kosim

    Like

  31. alba says:

    assalamu’alaikum
    kenapa ya millah ibrahim.com gak bisa di akses ? tolong diperbaiki. jzakumullah khairon.
    wassalamu’alaikum
    ==============

    Admin:

    Iya akh, memang sudah beberapa lama ini, web tersebut tidak bisa diakses, wallohu a’lam apa karena di hack atau karena lain hal. Ana sudah hubungi adminnya, tapi belum ada kabar perubahannya, tolong doakan supaya kembali bisa diakses, syukron.

    Like

  32. Rav says:

    assalamu’alaikum..
    @admin
    di banjarmasin sudah ada kajian seperti ini belum syukron sebelumnya

    Like

  33. Lezard Valeth says:

    Afwan boleh tidak bila aku kopi dan aku jual?

    Aku ingin berjualan materi ini. Jazaka Allah khayr atas jawabannya.

    ===============
    Admin:

    Boleh saja, tapi kami sarankan jangan terlalu tinggi harganya agar tidak menyulitkan orang u mendapatkan ilmu dien ini. kecuali jika kelebihannya diinfaqkan fi sabilillah, wallohu a’lam
    Wa iyyak

    Like

  34. Hilman says:

    Jazakallah, alhamdulilah sudah bisa download.

    Like

  35. hilman says:

    saya setuju ustad, justru dalam menjalankan tugas dan fungsi sebagai hamba allah ini kami masih kurang banyak ilmu. untuk kajian no 1 sampai no 28, kami sudah ada yang kami dapat dari salah satu ikhwan dan insya allah kami faham dan mengerti apa yang disampaikan ustadz amman.

    saya sudah mencoba download tapi setelah saya “klik” masuknya ke “salafishare”.
    Kami download dg cara klik “kajian” dua kali dan selalu muncul salafishare.

    Mohon petunjuk cara download barangkali kami salah.

    Hamba Allah
    =========================
    Admin:
    Memang link2 di atas sudah banyak yang rusak (belum ada kesempatan mengupload ulang).
    Untuk download, silahkan klik di web saudara kita:

    http://www.ashhabulkahfi.com/2009/05/kajian-ust-aman-abdurrahman.html

    hadakalloh

    Like

  36. Hilman says:

    Saya mau pesan semua CD tentang ceramah ustazd amman. insa allah sangat bermanfaat. Mohon informasinya mengenai administrasinya. Dan Mohon bisa disampaikan no tlp. Bagi saya hidup ini harus menjalankan tugas dan fungsi. Dalam hal menjalankan hal tsb kami masih kurang banyak ilmu.
    Oleh karena Mohon diperkenankan utk dapat membeli CD tentang ceramah-ceramah ustad amman.

    Hamba Allah
    ==================================
    Admin:
    Sementara kami tidak menyediakan CD. Silahkan download.
    Tugas dan fungsi dari hamba Allah adalah mengabdi (beribadah) hanya kepada-Nya. Semoga Allah menjaganya.
    Adapun tugas dan fungsi intel (hamba thaghut), mereka mengabdi kepada tuhannya (thaghut). Semoga Allah membinasakannya.

    Like

  37. jundi says:

    @mujahid..akhi ana di sumatera barat, siapa yang harus di hubungi supaya dapat bersama sama meraih ridha allah. allahu akbar

    Like

  38. millahibrahim says:

    @Abu mujahid: InsyaAllah nanti di upload ulang.

    Like

  39. abu mujahid says:

    Min, tolong dong rekaman-rekaman kajiannya di upload ajah lagi. Biar orang banyak mendownloadnya. Yang di salafishare tidak bisa ditemukan atau ana yang tidak tahu cara makenya

    Like

  40. mujahid says:

    Bismillah…
    Saya seorang tentara Islam di Indonesia menyambut baik kehadiran situs ini. Semoga cita2 dan perjuangan kita menegakan Darrul Islam diridhoi Allah. Saksikanlah bahwa kami telah bara’ah dari thoghut musyrikin dan bagian dari muwahhid sejati. Jamaah yang independent dan memiliki jutaan warga yang sedang ber’idad untuk jihad fii sabilillah. Sambutlah dan bergabunglah bersama kami. Yaa Allah… telah kusampaikan, maka saksikanlah…

    Like

  41. safira aura taqiya says:

    Assalamualaykum
    akhi, ana juga ingin pesen cd lengkap kajian nya ust.aman
    mhn, panduannya
    syukron

    Like

  42. Jaka Sukma says:

    Assalamualaikum,

    Tolong diperbanyak kajian2 dari Ustadz pengleola blog ini di daerah bekasi, karena dah banyak menyebar virus salafy, khususnya pendengar2 radio Rodja am 756.

    Afwan

    Jaka

    Like

  43. jauharry says:

    af1 akh apa saya yg ga’ bisa download ya,,,, setiap di klik pasti ada tulisan
    Oops! This link appears to be broken,,, tlong d kasih tahu caranya

    Like

  44. jauharry says:

    Assalamu’alaikum,

    af1 akh ana nyoba download 3 judl yang pertama tp ko’ ga bisa knp ya? tolong d perbaiki, n tolong jg d cek yang lain nya

    jaza kumullah

    Like

  45. Jihader says:

    saya pesan cd dan buk-buku Ustd.Aman, saya berminat mohon email saya cara pembayaran dan produknya di abuza@gmail.com

    Jazzakumullah…

    Like

  46. Azlan says:

    Assalamualaikum

    cuba try kt sini.

    http://www.ashhabulkahfi.com/2009/05/kajian-ust-aman-abdurrahman.html

    banyak yg antum boleh download dari blog ikhwan ini.

    Like

  47. ikhwan djawa says:

    Assalamu’alaikum wr wb

    ane bisa beli cd ??? , dimana pesannya ??? ane sarankan share di megaupload lebih besar space

    = = = = = = = = = = = = = = = =

    Admin:

    Kepada seluruh pengunjung… kami mohon maaf jika terdapat kajian yang tidak bisa lagi di donlod… kami akan usahakan untuk pindah server… semoga Allah mudahkan dalam melaksanakannya… juga saat ini kami belum bisa melayani penjualan cd…

    Silakan bagi pengunjung yang sudah memiliki koleksi lengkap kajian ust Aman dan mau untuk sharing silakan infokan di forum komentar ini…

    Barakallaahu Fikum

    Like

  48. p3ju4n9 says:

    Assalamu’alaikum wr wb

    Koq gk bisa didownload ya?
    Nge linknya ke shalafishare.net mulu..
    Mohon pencerahannya…

    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

    Admin:

    Wa’alaikumussalam,

    Afwan… kami beritahukan kepada seluruh pengunjung blog ini bahwa untuk file yang ada di server salafishare memang sudah tidak bisa lagi di donlod… kami akan segera usahakan untuk pindah ke server lain insya Allah…

    Barakallahu Fikum

    Like

  49. Azlan says:

    Assalamualaikum

    mohon jasa baik admin post rakaman bedah buku oleh Ustaz Aman dalam bentuk mp2 atau video untuk di download. kami ikhwan2 dari malaysia agak terhalang dari mengikuti majlis2 Ustaz Aman. terima kasih.

    Wasalam

    Like

  50. muallim says:

    audio kajiannya kurang akh, jazakallah

    Like

  51. Harri says:

    asslm afwan baru bls ana sdh sampaikan ke syafroza,tp di sendiri DVDnya tdk lengkap ada di ikhwan lain tp insyaallah kita kirim MP3 dn DVD daurah ust.aman dibalikpapan mei dn juli lalu.jzkl

    Like

  52. Harri says:

    asslm,afwan akhi ana br balas krn ana jrg buka millah ibrahim ini.ana sdh ksh tau akh syafroza ttg dvd daurah ust aman dibappn tp yg lengkap ada di akhi usman dia yg pegang tp insyaallah kita kirimkan ksana dvd sama MP3

    Like

  53. fauzan says:

    @ Harri
    tolong sampaikan kepada al akh syafraza agar mengirim MP3 dan DVD daurah kajian ana ke alamat al akh bahrum, Pamulang! karena ikhwan sangat membutuhkan. (Aman Abdurrahman)

    Like

  54. almartir says:

    Assalamualaikum…
    MillahIbrahim…
    ana barusan mendengar kajian dari seorang ust,yg mensubhatkan bagi umat yg mengkafirkan pemerintah,karena ustd trsb,merujuk pada perjanjian HUDAIBIAH,bagai mana duduk perkara sebenarnya dari pandangan MillahIbrahim yg faqih dlm hal ini,dan mohon disertakan subhat-subhatnya…

    Sukran..
    Jazakallohuhair…

    = = = = = = = = = = = = = = = = =

    Admin:

    Perjanjian Hudaibiah adalah perjanjian antara PEMERINTAHAN ISLAM yang diwakili oleh Rasulullah saw dan PEMERINTAHAN KAFIR yang diwakili Abu Jahal dkk… ga ada hubungan dengan pengkafiran pemerintah…???

    Tanya lagi sama ustadnya maksudnya apa…?

    Wallahu A’lam

    Like

  55. abu zaid says:

    kajiannya tidak bisa di download kah ?. kok nge-link nya ke salafishare.net terus. dimana melihatnya?

    Like

  56. harri says:

    asslm,
    di balikpapan ada rekaman daurah MP3 maupun DVD ust Aman abdurahman bln mei 2009.bg berminat utk memiliki hub usman 081253050801 atw harri 085259014588 atw 085752108141

    Like

  57. millahibrahim says:

    untuk kajian bandung silahkan hubungi al akh muhammad iqbal 02276942210, setiap ahad pertama jam 9 pagi di cileunyi yayasan as sunnah.

    Like

  58. alfadhl says:

    Akhunal Karim… Untuk kajian di Bandung, Ana sudah hubungi akh Helmi, tapi beliau bilang katanya mungkin salah nomor, gimana ya..???

    Tolong bales via HP aja, supaya cepat… Syukran Jazakallah…

    Like

  59. basayev says:

    bismillah,afwan ana pesen yg mp3 ada gak ampe brapa?ana d0misili diw0n0s0b0,jateng
    ni n0 hp ana 08975952086,afwan ana jarang ngenet kal0 ada info tlng dsms aja bs
    jazakallah

    = = = = = = = = = = = = = = = = =

    Admin:

    Afwan untuk kajian mp3 sementara ini belum ada dalam bentuk cd, sementara silakan donlod yang ada insy Allah akan segera kami tambah

    Barakallahu Fik

    Like

  60. dead says:

    kok kurang lengkap akh, ana surfing d blog laen itu ad yang udah sampe 70an. Tolong d lengkapi untuk kebaikan ummah di Indonesia yang masih banyak butuh pencerahan… Jazakalloh khoir

    Like

  61. alfadhl says:

    Assalamu ‘alaykum… Ana di Jatinangor, mau pesen CD, gimana caranya..???
    No. HP ana 085720065557…

    Kajian ustadz Aman di Bandung atau sekitarnya ada nggak akh..???

    = = = = = = = = = = = =

    Millahibrahim:

    Untuk Kajian Ust. Aman di Bandung ada di Cileunyi tiap hari Ahad pekan pertama, kontak person Helmi di 081394101913

    Like

  62. usman says:

    @admin

    Assalamu’alaikum wr wb
    Alhamdulillah dakwah ust. Aman sudah sampai Balikpapan Kal-Tim, beliau dalam tahun ini (2009)sudah dua kali mengadakan dauroh (Mei & Juli)insya Alloh berkelanjutan, dalam daftar absen cukup banyak pesertanya walaupun ada yang menolak, ragu2, dan menerima dakwah belaiu. Apa yang disampaikan beliau ana pelajari, alhamdulillah ana yakini kebenarannya baik materi2 yang disampaikan beliau termasuk bantahan subhat2 yang ada. Ana punya rekaman dauroh beliau di Balikpapan, format MP3 (sangat jernih) dan DVD, jika ada yang membutuhkan ana siap membantu.

    usmanarie@yahoo.com

    Like

  63. Kitt says:

    akhi klo bisa di tambahin rekaman-rekaman ust

    syukron
    juzakumullah

    Like

  64. Abu Mushab says:

    Akhi,
    apakah ada di antara antum yang tinggal di Banjarmasin ?atau ada yang kenal sodara kita yang tinggal di Banjarmasin ? hubungi ane di 08115002278

    Jazakallah

    Like

  65. Abu Mushab says:

    Akhi admin,
    saya ada masalah dengan download beberapa kajian yang ada di blog ini, misal Taghut 1, 2, 3 yang saya dapat hanya 5Kb file .mp3 dan file2 .doc, dan ini tidak bisa di buka, apakah ada saran ?

    Barokallohu

    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    millahibrahim:

    Setelah kami coba insya Allah tidak bermasalah, mungkin masalahnya ada dikoneksi antum…

    Waiyyakum

    Like

  66. aszi says:

    assalamu`laykum wr. wb…

    akhi admin, kalo mau beli terjemahan risalah2

    tauhid ust aman gmna caranya?

    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    millahibrahim:

    Wa’alaikumussalam Warahmatullahi Wabarakatuh

    Silakan antum kirim imel ke admin.millahibrahim@gmail.com

    Barakallaahu Fik

    Like

  67. mathori says:

    Assalamualaikum…
    Mas Admin :
    52. Iman Kpd. Kitab 2 kok ga bisa di download ya..??/
    tulung yah…

    matursuwun

    Mathori

    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Wa’alaikumussalam

    Sekarang sudah bisa insya Allah, silakan donlod lagi

    Barakallahu Fik

    Like

  68. King_Ramli says:

    assalaamu’alaikum

    yaa… syaikh

    file no. 52 iman kpd kitab 2 udah dihapus ama server.
    bisa diganti ndak lingnya.
    biar kita bisa donlot

    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    millahibrahim:

    Wa’alaikumussalam

    Link sudah diganti insya Allah sudah bisa di donlod, silakan donlod lagi

    Barakallaah Fik

    Like

  69. abu sthabita says:

    Assalamualaikum w w

    Mas Toni yang di batam
    Semoga antum bisa mengembangkan dakwah ini di batam karena setahu ana salafy irja banyak sekali di batam dengan yayasan dan kelompoknya, memang dakwah tauhid yang dikembangkan oleh ustadz seperti abu sulaiman ini banyak kendala dan penentangnya sebagai mana dakwah rasul di awal masa pengenalan tauhid kepada umatnya di mekah, diusir, di boikot dan dimusuhi oleh saudara saudara dan kerabatnya, yang dulu nya memberi gelar Beliau Rasul Allah AL Amin, sewaktu dakwah tauhid digelar maka digelari Situkang Sihir dan Penyair gila. maka jangan aneh kalau sekarang banyak juga menggelari orang yang komitmen dengan dakwah ini digelari, kawarij, anjing anjing neraka dll. Pada hal penguasa sekarang bukalnlah Ali Radialla hu an, yang sangat mulia dan sangat sayang pada rasul NYA dan ana ucapakan pada antum selamat mempelajari dan menyebarkan dakwah yang penuh onak dan duri wasslama ww

    Like

  70. wawan says:

    Assalamu’alaikum….
    afwan mau tanya,untuk kajian ust.aman Abdurrahman di jogja ada g? klo blh tau kajian selain ust. Aman di joja di daerah n masjid apa ya??
    Jazzakalloh…

    ——————————————————

    millahibrahim:

    Wa’alikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    Di daerah Jogja ust. Aman masih belum ada jadwal kajiannya

    Jika antum berniat untuk buka kajian ust Aman di Jogja silakan antum kirim imel ke millahibrahim@gmail.com

    Barakallahu Fik

    Like

  71. toni says:

    Assalamualaikum

    saya pengen tahu jadwal kajian rutin ust. Amman Abdurrahman sekarang ini. Insya ALLOH saya akan ikut hadir

    Jazakalloh

    Like

  72. toni says:

    Assalamu’alaikum

    kepada akhi Azzam

    saya mau pesan cd ceramah ust. Amman Abdurrahman

    mohon rincian harga CD+ongkos kirim.

    lokasi saya saat ini ada di pulau batam

    bisa hubungi saya di no. hp. 0813 7278 4754

    diharapkan balasannya

    Jazakalloh

    Like

  73. abu sthabita says:

    Assalamualaikum w w,
    ya akhi fillah tukang tungguin blog ini,
    ana pesan ke antum agar menjaga semua tulisan dan ceramah ustadz abu sulaiman agar dakwah yang seperti ini ada di tengah tengah ke galauan dakwah yang ada di indonesia, salafi tambah nyeleneh dengan fatwa fatwa ulama thagutnya, ikhwani dengan parte mautnya dan kelompok ahlul hawa dengan hawa nafsunya yang di usung kesana sini para habaib katanya. maka kita jaga ya semua amin waslm ww

    Like

  74. Assalamualaikum ………..
    Bagi yang minat atau mau mendownload kajian Ust. Imtihan Asy-Syafi’i
    “Mengupas Syubhat dakwah salafi tentang jihad dan imarah ”

    silahkan kunjungi

    http://ashhabul-kahfi.blogspot.com

    jazakumulloh khoir’

    Like

  75. yudha says:

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    akhi…
    kalo mau pesen CD ceramah Ust. Aman, data2 yg diperlukan apa aja selain alamat ane ???

    trus ntar cara pembayarannya gmn ??

    jazakallah khair

    Like

  76. numpang rembug says:

    Jazakumullah

    Like

  77. millahibrahim says:

    @ numpang rembug

    Wa’alikumssalaam…

    Link sudah diperbaiki dan dipindahkan, silakan antum donlod kembali.

    Barakallaahu Fik

    Like

  78. Alhamdulillah
    Blog ini bisa dijadikan media dakwah yang subhanallah
    semoga bermanfaat bagi umat islam
    dan aktivis yang benar-benar ikhlas dakwah
    salam Jihad
    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

    Like

  79. numpang rembug says:

    Assalamu’alaikum …

    Afwan, Saya mendapat kesulitan untuk men-download kajian sbb:

    22. Hakikat Islam & Syirik 9
    23. Hakikat Islam & Syirik 10
    24. Hakikat Islam & Syirik 11
    25. Hakikat Islam & Syirik 12
    26. Pertanyaan2
    27. Hakikat Dinul Islam
    28. Ashlul Islam 1
    29. Ashlul Islam 2
    30. Daar & Penduduknya
    31. Siapa Orang Muslim ?
    32. Status Negara
    33. Ahli Kiblat
    34. Jahiliyyah 1
    35. Jahiliyyah 2
    36. Jahiliyyah 3

    Selalu ada komentar sbb:

    This user is out of bandwidth.
    Want to store, share, and access your files online? Register for Box.net!

    Ada saran?

    Jazakumullah
    Wassalamu’alaikum

    Like

  80. millahibrahim says:

    @toni

    silakan antum pesan di kolom komentar ini, harga satu cd Rp. 5000,- belum termasuk ongkos kirim.

    Kajian terdiri dari kurang lebih 76 judul kami bagi kedalam 3 cd dengan pertimbangan agar cd tidak cepat rusak.

    @azzam

    wa’alaikumussalam…

    Sampai saat ini kajian rutin ust Aman baru ada di Semarang, Surabaya, Malang dan Lamongan.

    Jika antum mau buka kajian di Jogja silakan hub kami di kolom komentar ini.

    Barakallaahu Fikum

    Like

  81. azzam says:

    assalamualaikum…
    akhi ana mau minta alamat kajian ikhwan2 yang ada dijogja,ada apa tidak?

    Like

  82. toni says:

    kalo mau beli CD ceramah ustad amman gimana caranya ya?
    soalnya kalo download di warnet lama dan sering putus

    Jazakalloh khoir

    Like

  83. yudha says:

    oh begitu…
    ya ndak papa akhi…
    ana tunggu kabarnya…

    barakallahu fik

    Like

  84. millahibrahim says:

    @ yudha

    afwan, memang untuk file yang disimpan di box.net bandwith yang disediakan per bulan memang terbatas, sehingga apabila sudah terpenuhi di bulan tersebut tidak bisa lagi donlod harus menunggu bulan berikutnya.

    Ana memang berencana untuk memindahkan file-file tersebut ke tempat lain, insya Allah dalam waktu dekat, mudah-mudahan dimudahkan.

    Waiyyakum

    Like

  85. yudha says:

    afwan tanya akhi

    maksudnya this user is out of bandwidth tuh apaan ?

    ane jadi gak bisa donlod gara2 itu

    jazakallah khair

    Like

  86. g0En says:

    alhamdulillah…jazakallah khair.

    bermanfaat banget..

    Like

  87. jundullah-online says:

    ijin pinjam artikel downloadnya akhi…!!!

    ————————————

    admin:

    Silakan akhi dengan senang hati… sebarkan dakwah tauhid

    barakallahu fik

    Like

  88. Muhammad Lukman as-Sundawy, SH, I says:

    Sesungguhnya segala puji (hanyalah) bagi Allah, Kami memujiNya, kami memohon pertolongan kepadaNya, dan kami memohon ampunan (hanyalah) kepadaNya. kami pun berlindung dari keburukan diri-diri kami dan kejelekan amal-amal kami.

    Barangsiapa yang diberi petunjuk Allah maka tiada yang dapat menyesatkannya, dan barangsiapa yang disesatkan maka tiada yang dapat menberinya petunjuk.

    Aku bersaksi bahwasannya tiada Ilah -yang berhak disembah- kecuali Allah saja, Yang tiada sekutu bagiNya, dan aku bersaksi bahwa Muhammad adalah hambaNya dan (sekaligus) utusanNya. Semoga shalawat dan salam senantiasa terlimpahkan kepada beliau dan keluarganya.

    Allah berfirman (yang artinya) : “Wahai orang-orang yang beriman bertaqwalah kepada Allah dengan taqwa yang sebenar-benarnya, janganlah kalian mati kecuali dalam keadaan islam.” [Ali Imraan : 102]

    “Hai sekalian manusia bertakwalah kepada Tuhanmu yang telah menciptakan kamu dair diri yang satu (Adam), dan daripadanya Allah menciptakan isterinya (Hawa); dan daripada keduanya Allah memperkembangbiakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Dan bertakwalah kepada Allah yang dengan (mempergunakan ) nama-Nya kamu saling meminta satu sama lain, dan (peliharaah) hubungan silaturrahim. Sesungguhnya Allah selalu menjaga dan mengawasikamu.” [An-Nisaa’ : 1]

    “Hai orang-orang yang beriman bertakwalah kamu kepada Allah dan ucapkanlah perkataan yang benar. Niscaya Allah memperbaiki bagimu amalan-amalanmu dan mengampuni dosa-dosamu. Barangsiapa mentaati Allah dan RasulNya maka sesungguhnya ia telah mendapat kemenangan yang besar.” [Al-Ahzab : 70-71]

    amma ba’du :

    sesunggunya sebenar-benar perkataan adalah kalamullah, dan sebaik-baik petunjuk adalah petunjuk Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam dan sejelek-jelek perkara adalah yang diada-adakan (perkara baru dalam agama) dan setiap yang diada-adakan adalah bid’ah dan setiap bid’ah adalah sesat…

    Assalamu’alaykum. Hancurkan Israel dan Perangi mereka, jangan kita damai sama Israel karena mereka adalah Penjajah Negeri Muslim Palestina, maka sepatutnya kita Boikot Produk Israel demi Palestina tercinta dan Masjid Al-Aqsa’ (Al-Quds), Maka Saudaraku Bacalah Buku Bagus mengenai Israel judul Bukunya adalah: Buku Boikot Produk Pro Israel!, Melawan Zionis Dari Dalam Rumah, Karya: Al-Akh Rizki Ridyasmara, Terbitan: Pustaka Al-Kautsar, Jakarta. berminat Buku ini silakan Hub: Abu Nida’ (Mas Rahmat): (021) 91525364 Harga: Rp.40Ribu. miliki segera Buku ini dan mulai dari sekarang niatkan hati kita untuk membantu saudara kita di Palestina dengan berbagai cara misalnya: harta, jiwa kita dan do’a. insyaAlloh pasti Islam akan jaya dimanapun. Amien ya Mujibas Saliem. Baarakallohu’ fiik. Wassallam. Abu Hanifah Muhammad Faishal alBantani al-Jawy bin Shalih Abu Ramadhan, http://jihaddandakwah.blogspot.com

    Like

  89. Muhammad Lukman as-Sundawy, SH, I says:

    Assalamu’alaikum. mas admind tolong dong disitus ini adakan download film documenter Jihad serta Nasyid Arab tanpa music dan Murotal Qur’an, siapa tau bermanfaat untuk umat. mohon dipertimbangkan ya mas. Syukron, barakallohu’ fiik. Wassallam.

    Like

  90. mathori says:

    23 kok ga bisa download ya…???? tolong akhi….!!!

    ____________________________________

    Admin:

    Sudah bisa lagi, mohon dicoba kembali

    Like

  91. khilafahcenter says:

    assalamaualaikum

    22-25 gak bisa di donlot mas, tolonnnggggg

    ——————————————–

    Admin:

    Kami sudah coba bisa ga ada masalah, tolong antum coba lagi

    Like

  92. mathori says:

    Assalamu’alaikum,

    Ikhwati Fillah, saya baru saja pindah di Jakarta (Jakarta Timur) saya tidak tahu info kajian di Jakarta,
    kalau mungkin admin di blog ini bisa bantu saya,,,
    saya tinggal di daerah kelurahan tengah, kramat jati, jakarta timur.

    syukran jazakumullah khoirim katsir..

    Like

  93. imam_agung says:

    Assalamu’alaikum
    Akhi bisakah saya membeli ceramah-ceramah yang ada?
    Bisakah langsung dikirim via pos?
    Jika bisa, berapa biayanya?
    Tolong hubungi saya di 089xxxxxxxxx

    ______________________________________

    Admin:

    Wa’alaikumussalam,

    Insya Allah bisa harga per cd Rp. 5.000,- tambah ongkos kirim tergantung domisili antum

    Barakallahu fik

    Like

  94. cungkers says:

    alhamdulillah akhirnya ada downloadan kajian ust.Aman ..

    Jazakallah ya akhi….

    Like

  95. mathori says:

    assalamu’alaikum…
    ikhwati fillah, afwan saya mendow load file-ile di atas tapi kok mulai dari anshar thogut sampai file terakhir isinya sama yaitu “anshor thagut” mungkin bisa di perbaikin…

    Jazakumullah

    Wassalamu’alaikum.

    ________________________________________________

    Admin:

    Jazakallah akhi…. kesalahan sudah kami perbaiki…. silakan donlod lagi….

    Like

  96. mathori says:

    assalamu’alaikum,
    Ikhwati Fillah, afwan saya kemaren beli CD ceramah Ust. Aman Abdurrahman tentang materi Jihad, tadrib Askar dll. tetapi file dalam CD itu hilang, apakah bisa file-file tersebut kami saya download melalui blog ini…
    syukron Jazakumulloh khoiron katsiron.

    afwan ikhwati fillah, saya mau nanya kalau di daerah jakarta Timur daerah Condet, saya bisa ikut kajian dimana ya..??
    saya sekarang tinggal di Semarang, dalam waktu dekat ini saya pindah ke Jakarta.

    syukron atas infonya saya sampaikan terimakasih

    info bisa dikirimkan ke alamat email saya :
    masmathori@xxxxxxxx.com
    mathorialkatiri@xxxxxx.com
    jundullah.albaranty@xxxxxxx.com

    Like

Silakan Berikan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Millahibrahim Islamic Calendar Widget

Infaq


Bantulah Dakwah Tauhid Dengan Infaq Anda, Karena Selain Untuk Blog Ini, Infaq Anda Untuk Kebutuhan Dakwah Tauhid.

ad

Tulisan Terakhir

Statistik Kunjungan

  • 1,403,050 kunjungan
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 389 other followers

%d bloggers like this: